Объявления
Каталог
Блог

Женская одежда оптом от производителя

Luzana женская одежда

Главная » Объявления » GREYDER приглашает на сотрудничество

GREYDER приглашает на сотрудничество


GREYDER приглашает на сотрудничество
GREYDER приглашает на сотрудничество
  
  

Здравствуйте,

Вас беспокоим с Компании Greyder. Мы с большим удовольствием хотели бы с вами работать. Для начала хотим рассказать вам о Greyder.

И так, кто такой  GREYDER?

Концепция Greyder - магазин моно-брендовой обуви в коробке среднего формата, начиная с 90-180 кв.м. А длинные с Greydershop, которые изготовлены на 100% из чистой кожи и произведены в нашей фабрике в Турции. (вы можете проверить наше предварительное предписание обувной фабрики на странице Youtube (https://youtu.be/Pkk3Ffphyy0)

 

С опытом 60 лет, Greyder сумел стать одним из самых востребованных брендов в моде обуви, и теперь он воплощает мечты в жизнь для тех, кто хочет начертить дизайн обуви по-своему.

 

Greyder использует самые умные идеи для изготовления обуви, которые похвастаются технологией и выделяются уникальными моделями обуви на все четыре сезона, поскольку она предлагает гибкие и крутые модели для жарких летних, и водонепроницаемые модели для холодных зимних дней.

 

Greyder, создатель концепции «Повседневной Моды», добавляет стиль к качеству и комфорту также в спортивной обуви с его 100-процентными кожаными товарами, и уникальным стилем и новейшими технологическими продуктами, Greyder становится самой модой!

 

Greyder растет во всем мире благодаря франчайзингу!

Greyder стремится расти во всем мире и не требует никакой платы за франчайзинг!

На сегодняшний день Greyder имеет 12 зарубежных магазинов;

2 магазина прямых инвестиций в Румынии,

3 магазина франшизы в Иране, 3 магазина франшизы в Азербайджане, 1 магазин франшиз в Косове, 1 магазин франшиз в Омане, 1 магазин франшиз в Македонии, 1 магазин франшиз в России (открылся буквально две недели тому назад в Санкт Петербурге). До конца года должны открыться франшизы в Узбекистане, в Саудовской Аравии, еще дополнительные франшизы откроются в Азербайджане и в Косове.

 

Магазин, который открылся в Румынии с площадью 220 м2, является собственной инвестицией компании и самым большим концептуальным магазином по сравнению с другими зарубежными магазинами Greyder. Greyder хочет, чтобы все стали свидетелями уникальных сочетаний продукций, обладающих модой, комфортом и превосходным качеством. Greyder продолжает расти во всем мире!

 

Чтобы вы могли получить больше информации о нас, предлагаем вам посетить нашу веб-страницу и узнать еще больше информации, и весь ассортимент нашей продукции: www.greyder.com

 

Получив вышеуказанное, для дальнейшего обсуждения мы с удовольствием запланируем личную встречу здесь, в Стамбуле (в настоящее время у нас проводится выставка зимней коллекции 2018, будет она длиться до середины апреля) или в вашей стране, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за любыми дополнительными разъяснениями.

С уважением,

Регион: ТурцияАвтор: Аноним
Город: СтамбулСоздано: 02.04.2018 11:56
Телефон: +905378686188Просмотров: 117
Контактное лицо: Адолатмо Тойтонова
E-mail адрес: adolatmo.toitonova@greyder.com
Сайт: перейти

Сообщений 0

Войдите или зарегистрируйтесь для написания комментариев.